コメント

ニサ
妊娠していればありません💦
どうされましたか?

退会ユーザー
ないと思います
-
🍀🍀🍀
ですよね(⌒-⌒; )生理はあるって記事もあって、ママリでも聞いてみました!
- 4月1日

ちゃめ
妊娠してればあり得ませんね!
-
🍀🍀🍀
ですよね(^◇^;)
- 4月1日
ニサ
妊娠していればありません💦
どうされましたか?
退会ユーザー
ないと思います
🍀🍀🍀
ですよね(⌒-⌒; )生理はあるって記事もあって、ママリでも聞いてみました!
ちゃめ
妊娠してればあり得ませんね!
🍀🍀🍀
ですよね(^◇^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが 一年生の子供が最終日なのに登校しぶり。 今週全て教室まで送り届けてます💦 もうほんとに朝からイライラします。 下の子が体調悪い場合、登校しぶりはどうしたらいい…
小3で親が仕事の為に6時間くらいお留守番するのも虐待になるのでしょうか? 私が小さい頃なんてそんなの当たり前だったし 親も近くにいない学童に入れない ニュースをみてどうしたらいいかわからなくなりました。携帯や見…
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
いえ、ちょっと思うことがあって…調べたら生理はありえるけど排卵はないとのことでしたが…
ママリでも聞いてみようと思いメッセージしました!
最近嘔吐がひどくて💧
ニサ
生理もないと思います💦
生理と勘違いすることはあるかと!
流産や初期の出血などあると思います。
🍀🍀🍀
主にそういう出血ですよね💦