ファッション・コスメ 学童で使う用のリュックが大きすぎておしりまで隠れてしまいます💦リュッ… 学童で使う用のリュックが大きすぎておしりまで隠れてしまいます💦リュックの日は基本的に送迎するのですが問題ないですかね、、、 保育園で使ってたリュックでは荷物が入らなくて急遽用意したため大きめ買ったら大きすぎました😅 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 学童 リュック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マイリー うちの子もリュックデカめを 背負って行ってます🤣 問題なく行ってますよ😊 4月1日 退会ユーザー うちもデカイですよ。 うちも基本送迎なので大丈夫かなと思ってます😄 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント