ディズニーに行く際、娘に作るヘアアクセサリーの生地を選びたい。ヘアバンドのリボンはモンスターズインク、他はシンプルな生地で作る予定です。どちらがいいでしょうか?
今度ディズニーに行くのに、娘にディズニーの生地でヘアリボンかヘアバンド作ってあげようかなと思ってます!
そこで、どっちの形がいいと思うかいいねお願いします✨
ちなみに、生地は娘が選んだこちらで作る予定でヘアバンドの場合はリボンの部分をモンスターズインクの生地にしてそれ以外はシンプルな生地にする予定です☺️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ヘアリボン!

はじめてのママリ🔰
ヘアバンド!

はじめてのママリ
コメントすみません!
そういう時って、帽子は被せない感じになるんですかね??うちも5月に行くのですが、カチューシャとか買いたいけど日焼けしてはいけないので帽子かぶらなきゃだしなーと💦
かぶってない子が多いんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
行く予定の日が曇りのち雨で帽子はいらなさそうかなと思ってます😊
うちは日焼けしたらダメとかもないのとベビーカー持って行くので日差し強かったら日除け下ろそうかなとも思ってました!
日焼けしたらいけないなら帽子の方が良さそうですよね💦
子連れディズニー初めてなのと、私自身も10年ぶりくらいのディズニーなので帽子被ってるか被ってないかどちらが多いかは分からずです😭
申し訳ないです🙇♀️- 4月1日
コメント