家事・料理 ドラモリとコスモス、日用品はどっちが安いですか?洗剤とかティッシュと… ドラモリとコスモス、日用品はどっちが安いですか?? 洗剤とかティッシュとかオムツとかいつもドラモリで買ってたんですがポイントカード面倒くさくて😂💦 コスモスの方が安いならそっちにしようかなって思ってて、知ってる方いませんか??💦 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 2 オムツ 洗剤 ポイントカード おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめての三児ママ コスモスのほうが安い気がします💦 4月1日 ☺︎nico☺︎ コスモスは、ポイントカードがない代わりに安いと聞きました! 洗剤、オムツとかならコスモスのほうが安いかもしれないです☺️✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント