子育て・グッズ 幼稚園で履く室内履きについて教えてください。プレ幼稚園がはじまるに… 幼稚園で履く室内履きについて教えてください。 プレ幼稚園がはじまるにあたり、親も上履き(スリッパ不可)を用意してくださいと書類に書いてあるのですが、この上履きとは小学生が履くような上履きの大きいサイズということでしょうか? それとも新品のスニーカーなどを室内履き用に下ろすということでしょうか?(中学校で教育実習をしたときは新品のスニーカーを下ろしました。そういうイメージなのかな?と) 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 教育 スニーカー 親 学校 プレ幼稚園 上履き くろねこ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら新品のスニーカー下ろします😊 4月1日 ママリ スリッポンを準備しました!! 4月1日 はじめてのママリ 折りたためるルームシューズ的なものを買いました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント