コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
妊娠、出産してから目悪くなった気がします💦
産後4ヶ月ですが多少マシになったのか慣れてきたのか分からないです😂
aai ⚘
出産前後、視力変わるとコンタクトの検査時に言われました!
なので、なかなか小さい子いると買いに行けないかもしれないけど、コンタクト買いだめしすぎるのは勧めないよーと言われました😂
1人目の出産でも変わりましたし、2人目の出産でもまた度数変わりました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
やはりそうなのですね😭😭
気付かないフリしてましたが明らかに見づらくなってて恐怖です…😵💫
度数は1人目、2人目ともに悪くなった感じですか??もしくは一度悪くなったけど戻った感じですか😭?- 4月1日
-
aai ⚘
1人目の時は度数自体は変えなかったのですが、見えにくくなり、2人目は近視の度数よりも、乱視の程度が変わったかんじです!
今は仕事もないので、近視の度数自体は少しゆるいものにしました😊
出産と復帰した仕事とどちらが影響大きいのか?ですが、1人目の妊娠中から今にかけて、悪くなったり戻ったり、というかんじです!- 4月3日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
良くなったり悪くなったり、って感じなんですね。。私も乱視あるので見えにくすぎてイライラします😂😂
少し様子みて眼科行ってみようと思います!ありがとうございます🥹❤️- 4月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
ですよね!!
昼夜問わず携帯見てるからそのせいもあるのかな?と思いつつ悪くなり続ける目に恐怖です😭😭
あと数ヶ月様子見てみようと思います、、、ありがとうございます☺️