下の子がよく泣く子です。実家だと泣くと抱っこできてたけど家に戻ったらそうもいきませんが、子供も慣れるものでしょうか?
下の子がよく泣く子です。実家だと泣くと抱っこできてたけど家に戻ったらそうもいきませんが、子供も慣れるものでしょうか?
- すずち(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
るんるん
うちの子もそうでひたすら抱っこ紐使ってました😭
少しくらい泣かせておいても良いか〜って思ったりもしましたがあの声に私が耐えられず😂
るんるん
うちの子もそうでひたすら抱っこ紐使ってました😭
少しくらい泣かせておいても良いか〜って思ったりもしましたがあの声に私が耐えられず😂
「よく泣く」に関する質問
生後1ヶ月 おしゃぶりを使うことがあるのですが、 やっぱり長時間使うのは良くないですかね? よく泣くので、その度に授乳するのですが、 私もしんどいときがあって、あまりにも泣かれるとおしゃぶりを咥えさせてしまう…
3ヶ月の赤ちゃんについてです。 新生児の頃から眠たくなるとよく泣くのですが ここ最近になって強く反り返りながら泣くようになりました。 結構な力なので落としそうになるくらいです。 調べると発達障害などが出てくる…
三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。 月齢的にそんなもんだよなと思っていましたが体が大きくなり少しずつ泣き声もパワフルになってきたのですが、夫がうるさいと不機嫌になります。 魔の3ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そのうち泣かなくなりました?🥲
るんるん
そうですね、、、。
本当そのうちに気付いたらですね☺️少なくとも寝返りうったりするようになってからはあまりぐずつかなくなりました😊
すずち
早くそこまで行きたいです😭😭
るんるん
わかります。
本当そうなんですよね💦💦
上の子もいて、赤ちゃんにつきっきりにはなれないし色々思うようにいかなくて大変ですよね😣
たまにお惣菜などを利用して息抜きしてくださいね😭
すずち
思い通りにいかないです😭😭難しい😭😭