コメント

ママ
1人目と2人目の間で1年働いてたらいけると思います。

ゆゆゆ
一人目の産休からずっとお休みされているなら給付金は対象外になりますね。
三人目の育休から最大4年遡れても、勤務期間が12ヶ月ないので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます。
- 4月1日
ママ
1人目と2人目の間で1年働いてたらいけると思います。
ゆゆゆ
一人目の産休からずっとお休みされているなら給付金は対象外になりますね。
三人目の育休から最大4年遡れても、勤務期間が12ヶ月ないので。
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます。
「出産しました」に関する質問
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
34wGBS陽性でした。 39wで出産しましたが、抗生剤入れて2時間で産まれてしまい、赤ちゃんに感染していないか不安です💦 経験者さん、どうでしたか? 赤ちゃんの検査はいつごろするのでしょう、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてないです。
産休に入る4年間で11日以上働いてる月が12ヶ月以上あればもらえるとゆーのは適応されないんですかね?
ママ
1人目から3人目まで復帰なしなら4年遡った中に12ヶ月ないように思うのですが、3人目まですべて年子ならギリかないそうな感じですが。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。ありがどうございます!