※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

ほほえみを飲ませたら吐き戻し。吐いた時の色が気になります。血が混じっているか心配。胃食道逆流症の子供です。

急ぎです!
ほほえみを今まで飲んだことなく飲ませてたところ
吐き戻しました。
いつもはいはいを飲んでますが出掛ける用の缶を貰いましたが期限迫ってたので飲ませてました。
側から離れてたときに吐いたのでその時の色はわかりません。
血混じってるように見えませんか?
この子は胃食道逆流症です。

コメント

ゆうなママ

ほほえみの缶って元々色が濃く茶色っぽい色をしているのでそのせいかな?と思うんですが違ってたらすみません。
気になる様なら病院へ行かれる事をオススメします。

• くろねこ

くろねこ

遅れました💦
    液体のやつです!
    知り合いが飲まなくなったからと
    渡されてそのままにしてて期限迫ってたので飲ませ始めたら吐いちゃって💦

機嫌はいつもどおりです!

赤く見えると言われたら見えるんですが😔
    通院してる大学病院に電話しても急患扱いになってしまうのと小児科がいないらしく😓
    急患のところにもいつでも小児科の先生いるからいつでも連絡してねと言われてたんですが💦
    その他には予防接種のみで通ってる病院ありますが予約が取れず電話も通じないようになってて他のところもいっぱいで😓

• 4月1日