はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
「散歩」に関する質問
子どもがインフルなので3日間くらい引きこもりなんですが息が詰まりそうで、もうもはやストレス溜まってしまって上の子に当たりまくりです💦 上の子は日中保育園なのですが、帰宅してからわたしが怒ってばかりで反省です …
Xでフォローしてる方が 『なんでみんなあちこちお出かけできるの??怖くないの??私は感染症怖すぎて9ヶ月間散歩しかしたことないし友達にも会わせてない会ってない。家にいても菌が怖いからお風呂は朝と夜2回入れてる…
家の近所や庭で自分の子供と遊んだりお散歩してる時にご近所の子供(親なし)が来たら、どんなふうに対応しますか? うちの子もそのご近所の子も幼稚園児なのですが、 いつもその子は私たちが出てると1人で出てきて絡ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント