はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️

はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
「散歩」に関する質問
朝の散歩夕方の買い物以外らテレビをあさから晩までみていたのを風呂から上がったら消したりするようにしたのですが朝も夕方も減らしていきたいのですが、テレビの時間を減らしていけた方いてますか?
育児に疲れた時って皆さんどんなふうに気分転換してますか? 毎日同じ絵本を読んでおもちゃで遊んで散歩に連れてって、起きてる間ずっと隣で必死にんー!んー!と言いながら手を伸ばしてる娘に「どのおもちゃが欲しかっ…
下の子(2、3歳位)がいて、上の子がピアノのレッスンを習われている方に質問です!レッスン中は下の子も同席している方は何歳くらいから静かに待てましたか?同席していない方は、その間下の子と何をされていますか? 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント