はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
都内住まいですが、同じ服装で靴下なしでお散歩してます!
抱っこ紐の時は自分のマウンテンパーカの前を軽くボタンで留めて、ベビーカーの時はお腹辺りからガーゼ素材のおくるみをふわっとかけて、素足が丸出しにならないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは今気温22度で晴れてるのでそれでも全然okかなーと思います☺️
「散歩」に関する質問
皆さん2人目何周で生まれましたか?? 私は現在2人目10ヶ月妊婦です。 36週3日で子宮口2.5センチで下がってきてるといわれ、現在36周6日。 先生にもあまり散歩するなと言われてますがいつ生まれるかとヒヤヒヤしてます。…
コスパの良い子供でも使える柔軟剤 教えて下さい😆! ファーファドリーム空のお散歩ですかね?🫧 出来れば良い匂いなのが嬉しいです♪ 今はファーファ青が好きで だにラボンシャイニームーン使ってます✨
0歳児クラスに子供を預けています。先生からそろそろ靴を持ってきてくださいと言われて靴を持って行きました。お外も涼しくなってきたので靴履いてお散歩に行ったりすると話を聞いたので靴下はどうしますか?と聞くと靴下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント