コメント
はじめてのママリ🔰
発語全くないですか?
パパママじゃなくてもワンワンとかブーブーとか、、、食べるよ、お外いくよ、などルーティーン化してない部分の指示とおりますか?🤔〇〇をパパにどうぞして!とか、、、
はじめてのママリ🔰
発語全くないですか?
パパママじゃなくてもワンワンとかブーブーとか、、、食べるよ、お外いくよ、などルーティーン化してない部分の指示とおりますか?🤔〇〇をパパにどうぞして!とか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
「いと」という名前について お子さんに会ったことないのですが、何回か話したことがあるママさんがいます。 4歳の子で名前はいと。漢字は分かりません💦 とても運動神経が良い子で、高いところに登るのが好き、お兄ちゃ…
大人と子供が川の字で寝てる方 掛け布団が子供にかからないか不安なのですが 何歳ぐらいから気にせずにつかってますか? 窓側 ◯ 夫 壁◯ 1歳10ヶ月 扉 ◯ 私 ◯ 1ヶ月 壁 今月末からこ…
最近、色んな模倣をどんどん覚えています! 手をキラキラ?ヒラヒラ?させる模倣も覚えました✨ そしたら、それをずっとやってて調べたら自閉症の特徴って出てきて…教えたのは私なんですけど、不安になりました😥 音楽を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まったくないです。
あーあ、うーう、のみです。
指示通ります。理解もできてます😭