コメント
はじめてのママリ🔰
発語全くないですか?
パパママじゃなくてもワンワンとかブーブーとか、、、食べるよ、お外いくよ、などルーティーン化してない部分の指示とおりますか?🤔〇〇をパパにどうぞして!とか、、、
はじめてのママリ🔰
発語全くないですか?
パパママじゃなくてもワンワンとかブーブーとか、、、食べるよ、お外いくよ、などルーティーン化してない部分の指示とおりますか?🤔〇〇をパパにどうぞして!とか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服について教えて下さい🙏 1歳半年です! 息子はお腹がぽんぽこりんの 大きめなので、80のパンツを買うと すぐ着れなくなるだろうなーってくらいぴったりです、、、 90でいい感じだけど丈が長いって感じです …
2歳(もしくはそれ以降)のお子さんのママさん、 2歳になった時のできること、できなかったことを教えて貰えませんか??🥲 もうすぐ2歳2ヶ月の男の子のママですが、 言葉がまーったく増えません😩 そして周りとの違いに焦って…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まったくないです。
あーあ、うーう、のみです。
指示通ります。理解もできてます😭