雑談・つぶやき 何もしたくなかったけど…上二人を巻き込んで、更衣した!もうトレーナー… 何もしたくなかったけど… 上二人を巻き込んで、更衣した!!! もうトレーナーとか裏起毛のスボンはいらないから、片付けて。 Tシャツとか半ズボンとか出してあげたけど… 末っ子まで着せる予定の洋服が多すぎてヤバい😱 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 片付け 洋服 Tシャツ よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかるわかる…! 必然とこども服の量がやばいことに気づく😂 4月1日 よちこ@内職始めました💧 お下がりを頂いてるから、増える一方だから、断舎離してるけど、間に合わない🤣 たぶん、上二人の洋服のサイズがほぼ一緒なのが原因やん… 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
お下がりを頂いてるから、増える一方だから、断舎離してるけど、間に合わない🤣
たぶん、上二人の洋服のサイズがほぼ一緒なのが原因やん…