コメント

退会ユーザー
男の子かなぁと思います🥺

ももここ
突起が小さい気がするので女の子に1票です(^^)
-
あんこ
コメントありがとうございます♪
女の子にも18週でも突起物がついてるんですか??😊✨- 4月1日
-
ももここ
18週くらいだと突起ある女の子は少ないかもですね!
でもこのくらいのもっこりさんで女の子とかはいたので
どちらの可能性もありそうですね!!シンボルは週数重ねるにつれて大きく&はっきり成長して行くので次回分かるといいですね🥰- 4月1日
-
あんこ
なるほど!そういうこともあるんですね😊✨はじめてなので勉強になります🥹💕
- 4月1日

ニコル
たぶん男の子だと思います🐈⬛
何度も見た感じに似てます☺️✨笑
-
あんこ
コメントありがとうございます😊
18週なんですが、突起物が小さいですかね?へその緒の可能性もありますか??- 4月1日
-
ニコル
🐘さんは見にくいですけど、たまたまかなって思います😂笑
足の付け根に丸いものが見えたらほぼ確で男の子って思ってもいいよって先生に言われてました🥺笑
へその緒の可能性ありますけど、へその緒だと先生もこれは違うね~とか教えてくれました😇- 4月1日
-
あんこ
そう信じたいです😂元気に生まれてくれたらどちらでもいいと思うのですが、やはり男の子が欲しいって思っちゃいます😭白いスジみたいなのが見えてるので女の子かな?と思う反面、丸いのがたまたまに見えます💭
- 4月1日
-
ニコル
はっきり性別わかるまではドキドキですよね~🥹
女の子ならもう少しわかりやすくコーヒー豆のように見えるので、ちょっと白い筋は違うのかなぁって思っちゃいました💦- 4月1日
-
あんこ
すごくドキドキしてます🥹
他の方の赤ちゃんのエコーより、筋みたいに見えたり丸い玉のように見えて曖昧なのでわかりにくくて💦確かに女の子のお股はもっとぷっくりした割れ目ですよね💭- 4月1日

三児のママ
息子の時のエコーに似てるので
男の子に1票🙋♀️
-
あんこ
コメントありがとうございます✨
息子さんのときもこんな感じでしたか??娘さんもいらっしゃる先輩ママさんなので、よかったら娘さんの時はどんなエコーだったか教えてください🌱- 4月1日
-
三児のママ
娘の時は子宮が見えて確定だった
のでこのアングルのエコーが
ないです😭😭
息子の時はこんな感じでした!!- 4月1日
-
三児のママ
🐘小さかったですが男の子でした(笑)- 4月1日
-
あんこ
すみません追質問させて下さい😭18週にしてはシンボル🐘小さい方ですか??
- 4月1日
-
三児のママ
今確認したら17w2dの時でした👧🏻- 4月1日
-
あんこ
エコーの時点ですごく可愛いです!💕ちなみに何週目のエコーですか?
- 4月1日
-
あんこ
何度もすみません💦娘さんの子宮が見えたのはいつくらいでしたか??
- 4月1日
-
三児のママ
息子のエコーは20wの時のものです!
娘の子宮が見えたのは17w2dです!- 4月1日
-
三児のママ
私は特に18週にしてシンボル
小さい!とは思わなかったです☺️- 4月1日
-
あんこ
そうなんですね✨17wで子宮が見える子は見えるんですね😊🌱神秘的です😂
元気に生まれてくれたらそれでいいんですが、心の中では男の子希望なので😭- 4月1日

ママ( 28 )
女の子だと思いました!
-
あんこ
コメントありがとうございます!
ワレメが見えますか??😊- 4月1日
-
ママ( 28 )
割れ目は見えないですが🐘はこんなもんじゃなかったです🤣
- 4月1日
-
あんこ
そうなんですね!!
もっと大きいんですね😳✨- 4月1日

yi
んん〜女の子に一票!
割れ目などはみえないけど、シンボルにしては小さいかな〜?と😗
逆に陰核が大きめの女の子だとこんな写り方もあるみたいですよ〜😚
-
あんこ
コメントありがとうございます!
🐘にしては小さいですよね、、、私もちょっと女の子な気がしてきました👧- 4月1日
-
yi
男の子で18週ならもっと主張してても良い気がしますよね🤔どちらかわかったらぜひコメントで教えて下さい〜✨
- 4月1日
-
あんこ
息子さんのときは、もっと主張してた感じですか??
娘さんの性別がわかったのはいつくらいですか?- 4月1日
-
yi
息子2人とも14.15週であきらかに主張してました🤔
娘は15週までは病院でも、R先生にも男の子かな?と言われてたんですが(今考えたら陰核大きめでそうみえたのかもしれないです!)
21週でいきなり病院からは7割お嬢ちゃん、R先生からは女児完全確定になり えっ😳!?ってなりました。だからわからないもんですよね〜完全に三兄弟でシュミレーションしてました笑- 4月1日
-
あんこ
そうなんですね!男の子だったらもっと早く🐘が見えてるんですね👀
生まれてきたら娘さんの陰核はどうでしたか??だんだん小さくなっていくものですか?- 4月1日
-
yi
早かったです〜次男は先生より早く私が気づいちゃうくらいでした😂
今は普通です!産まれた時も特別なんか思ったりもしなかったです…🤔
ずっと臍の緒かなんかがシンボルにみえてたのかなぁと思ってたんですが、病院の先生もR先生も…ということは陰核が大きめの女の子だったんだ!ってここで色々見てスッキリしました✨- 4月1日
-
あんこ
なるほど!今見えてるまん丸いものは小さくなっていく可能性が大きいんですね😊✨
分かり次第、ここにコメントさせて頂きますね💕- 4月2日
-
yi
待ってます😌👏✨
- 4月2日
-
あんこ
先日病院に行き性別判定をしてもらいました!
なんと、女の子でした🐰🩷
男の子だと思っていたのでびっくりしました!!- 4月21日
-
yi
わー!女の子だったんですね!当たったー☺️✨
うちも一昨日シンボルがうつり、男の子とわかりました!妹希望だった娘がショックうけてます🫠笑- 4月21日
-
あんこ
そうなんですか!!
男の子いいなあ🩷
私は男の子希望でしたが、夫と義母が女の子希望だったので大喜びしていました😂✨- 4月21日
-
yi
うちは男系家族で、義親は息子2人の孫8人いて女の子はうちの娘だけなんで…絶対女の子希望だったろうなと笑
それぞれ希望はあるけど元気に産まれてきてくれるのが1番ですね☺️💕- 4月22日
-
あんこ
うちは女系で、旦那は男系なんです😂さらに旦那は化学系の仕事をしているので、X染色体が減っちゃうみたいです😳
yiさんのおっしゃる通りです🩷元気に生まれてきてくれればそれで十分ですね😊✨- 4月22日
-
yi
ほほー!そういうのがあるんですね😳あんこさんは1人目ですか?☺️
元気が一番!!
でも人間だからいろんな感情はありますよね笑
産まれちゃえばこの子でよかった💕ってなるんですが、それまでは あ〜そっかぁ…って🤣
こうなると娘は奇跡の女の子だったんだなと感じてきます🤭- 4月22日
-
あんこ
旦那の上司のお子さんも、みんな女の子だそうです👧🤍
うちは1人目です😊
そうなんですよね、、、笑
性別を聞いた時、yiさんがおっしゃった感じになりました😂
私もたくさんの子宝に恵まれたいです🥹🩷- 4月22日
-
yi
偶然とは思えないですね、すごい😳
なりますよね😂
我が家は3人でお終いにしようとミレーナまで入れてたんですがやってきた三男坊です…🤣笑
さらには36歳で自然妊娠もなかなか難しい時期になってきただろうに😳
娘がお腹にチンチンおいてきてー!って言ってて笑いました🤣- 4月22日
-
あんこ
ミレーナをされていても自然妊娠することができたんですね😳✨すごい!!
強運のお子さんですね👦💕
娘さんは妹が欲しかったんですね🤣- 4月22日
あんこ
コメントありがとうございます!!そう見えるんですけど、18週にしては🐘が小さいですかね?