ゴーヤママ
洗濯は?って洗濯してから行ってねって事ですか?
それならムカつきますね。笑
洗濯は?って聞かれたら、今回したからピーピー鳴ったら干しておいてねよろしくー!で実家行きましょ!笑
ゴーヤママ
洗濯は?って洗濯してから行ってねって事ですか?
それならムカつきますね。笑
洗濯は?って聞かれたら、今回したからピーピー鳴ったら干しておいてねよろしくー!で実家行きましょ!笑
「旦那」に関する質問
この間義母と外食した時、 予想以上に子供たちがご飯を食べて、 「もっと食べたい!」と言いました。 そしたら義母が食べかけの丼の(もう終わりかけ)米をあげようか?と言ってあげてました、、、 私の食べかけすら子供…
週4日、5時間 今現在は時給1,000円 契約なので契約が続けば時給1,250円になります。 今年の4月から旦那の扶養から外れて 今の職場になりました。 私は旦那の扶養から外れてたくさん稼いで子供達に 色んなことをさせたい…
子供に熱、風邪症状あったら朝一で小児科行って少しでも早く薬飲ませてあげたいと思うのが普通じゃないんですか?笑 旦那に任せるといつも午前のいちばん遅いに予約取ります。 理由は起きれないから自分がしんどいからら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント