※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりかりうめ
お出かけ

ディズニー旅行について、JTBと自分で手配の安さや、ディズニー周辺のホテル、ディズニー内の食事予約について教えて欲しい。

ディズニーを含む旅行について。
1日目東京観光→ディズニー近くで宿泊し、2日目ディズニーランドの予定で5月末頃に行こうとしているのですが、交通機関のチケットやホテル、ディズニーのチケットなどを自分で取って用意するのと、JTBでまとめて取るのってどちらが安くなるか分かりますか??
地方から行くので、飛行機か新幹線の予定です✈️

ディズニー付近の安くて子連れおすすめホテルも教えて欲しいです🙏
あと、ディズニー内で食事をする場合、事前予約しておくべきですか?

ディズニーそんなに何度も行ったことがないし、10年以上ぶりなのでなにも分からずです😂
こうしたほうがいいよ!ってこと、なんでもいいので教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あーさん

まとめで取ると高いみたいです😭💦

セレブレーションホテルどうですか?一応認定ホテルなので、中もミッキーたくさんいます🤫🎀

• かりかりうめ

かりかりうめ

ありがとうございます‼︎
    セレブレーションホテル調べてみます😊

• 4月1日
🐥♡

出発する場所や泊まるホテルによると思いますが🏨
私はいつも新幹線で行きますが、JTBとかで新幹線+ホテルのプランでとったほうが安いです。
ただ、ディズニーホテルだとあまりお得感はありません。オフィシャルホテルで値段見比べて決めてます。パンフレットで見てみるのがわかりやすいです。早割とかもあります!
チケットは自分でとってます!

• かりかりうめ

かりかりうめ

ありがとうございます‼︎
    今、ネットで色々見比べているので参考になります😌

• 4月1日