コメント

はじめてのママリ🔰
進級式はまったく気にせず普段通りの服で行かせています👀周りの子も普段通りです☺️

ままり
お気に入りのお洋服で大丈夫ですよ💡イヤイヤ期大変ですよね😩
-
ママリ
お気に入りの服(もちろんピンク!)を着て行きました✨
ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
進級式はまったく気にせず普段通りの服で行かせています👀周りの子も普段通りです☺️
ままり
お気に入りのお洋服で大丈夫ですよ💡イヤイヤ期大変ですよね😩
ママリ
お気に入りの服(もちろんピンク!)を着て行きました✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供を転園、転校させないように学区内で家を探す方が多く条件が絞られてしまい大変になる場合もあるとハウスメーカーの方から言われ、急いでマイホームを購入しました。 今子供は0歳で、来年度の4月から保育園に入れる…
2~3歳ぐらいの子で、これすごく食べる!ってメニューありますか?💦 保育園では完食なんですが、家で納豆ご飯くらいしかたべなくて🥲 鶏肉焼いたのとかは気分が乗れば食べたりします。 あとはラーメンとか…💦 なんでも教え…
もうすぐ2歳の子ですが、今週に入って主に主食をほとんど残してしまうようになってしまいました。 最初はパクパク食べるのですが、一口二口食べたらべーっと吐き出したり おかずも、今までは普通に食べてたお肉なども噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
では上下ピンク+アンパンマンの、今の娘を写真におさめてもらいます🤣