子育て・グッズ 今日の10時から子供の保育園で進級式があるんですが、子供と私の服装っ… 今日の10時から子供の保育園で進級式があるんですが、子供と私の服装って普段着で大丈夫ですかね?😭💦 お知らせの紙には服装の記載はなく、新入園児さんの入園式と同時に行うみたいで、1時間程の予定です。 認定こども園で、0歳〜3歳児のクラスのみ親同伴なのですが、今朝になり服装って何でもいいのか不安になってきて😓 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 入園式 3歳児 服装 親 夫 0歳 y.m...♡(3歳9ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント