11月に家族4人でディズニーランド、シーへ行きたいです。2泊3日、リゾート直結のホテル希望。大阪から新幹線か飛行機。3歳、6歳の子供連れ。予約は何月ごろが良いでしょうか?20万で足りるでしょうか?
ディズニーに詳しくないのですが、
今年の11月ごろディズニーランド、シーに家族4人で行きたいです。
2泊3日
できればリゾート直結のホテル
(ランドホテルとかアンバサダー?とか…?あまり分かりません)
大阪から新幹線か飛行機
こども3歳、6歳
質問は
予約は何月ごろ動き出せばいいでしょうか?
旅費は20万ほどで足りるでしょうか?(現地での食事などは除く)
- はじめてのママリ🔰
ひろ
ディズニーホテルの予約開始が3ヶ月前なので、8月くらいでしょうか?
でもディズニーホテルに2泊するとそれだけで15万~くらいかかるので、ホテル代とチケット代だけで20万くらいになりそうです😅
オフィシャルホテルや近隣のホテルなども視野に入れるといいかもしれません。
ママリ
2月に金曜から2泊3日シェラトン宿泊、ランドのみ、往復飛行機利用、大人2人と2歳児1人で12万位でした😊
お子様の交通費とパスポート代もあると思うのでホテル2泊をディズニーホテルで予算内に収めるのは厳しいと思います。
ホテルをオフィシャルにするならjtbの店舗カタログに掲載されている早割、連泊割引を利用するとオンラインより安かったですよ。
あと新浦安のホテルも駅直結が2軒ありますし、無料送迎バス出てるホテルも多数あるのでオススメです。
楽しんで来てください☺️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
コメント