左側のおしりからふくらはぎにかけて痛すぎて寝れない……💦成長痛のような筋肉痛のような……なんなんだろうこれ……😔😔
左側のおしりからふくらはぎにかけて
痛すぎて寝れない……💦
成長痛のような筋肉痛のような……
なんなんだろうこれ……😔😔
- 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
成長痛ってことはムズムズ感ありますか??
だとしたら鉄分不足かもです🫣
マッサージしたり暖めると落ち着きますよ、
左側のおしりからふくらはぎにかけて
痛すぎて寝れない……💦
成長痛のような筋肉痛のような……
なんなんだろうこれ……😔😔
はじめてのママリ🔰
成長痛ってことはムズムズ感ありますか??
だとしたら鉄分不足かもです🫣
マッサージしたり暖めると落ち着きますよ、
「妊娠・出産」に関する質問
今6w4d吐き気とダルさでずっと寝込んでいて、 寝ていても気持ち悪く、ずっとえずいております。 まだ吐いたりはしていないのですが、 これから日数経っていくと急に吐いてしまうのでしょうか。 みなさんはどんな感じでし…
お産バッグの中に飲み物とか入れると思うのですが、準備の段階でずっと入れておきましたか?それとも病院に持ってく!ってなった時に冷蔵庫から出して入れましたか?🤔 1人目の時どうしてたか覚えてなくて😂陣痛中に水飲んだ…
つわり早くに始まった人、何週で終わりましたか? 4週すぐから始まりましたが、9週の今まだまだMAXにキツイです。 お風呂もなかなか入れず、子供たちのご飯やおやつも用意できずもうお腹の子諦めたいくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ムズムズと言うよりなんかもう筋肉痛のような痛みです……
痛くて痛くてイライラしてきます……マッサージしたりしてるのですがなかなか良くならず……鉄分不足なんでしょうか……💦
はじめてのママリ🔰
イライラめっっっちゃ分かります私も足の痛みやムズムズで寝れない日ばっかです、、
あとは浮腫があると痛みが出たり出ます🥺
初めてのママリ🔰
浮腫はないとは思います……
ほんとディズニーの帰りみたいな痛みで……😔
ほんとイライラしますよね……
痛すぎてなんなのこれ!!ってなってます😂