コメント
ほげ
ポトフに入れる、鶏肉とかのトマト煮込みにいれる。
くらいしか思いつきません💦
ママリ
回鍋肉にしたら美味しかったですよ!
-
みみ
そっか、一応キャベツですもんね!やってみます(^^)
- 1月20日
🐼🎋
トマト鍋とか味の濃い料理に使えば味が分かりにくくて良いかもしれません✨
-
みみ
濃い味にすればごまかせそうですね♪それは思いつきませんでした(^^)
- 1月20日
うさまる🐰
半分に切ってベーコンと一緒にペペロンチーノ風に炒めても美味しかったですよ🍴
そのままパスタにしちゃってもいいと思います。
-
みみ
お〜♪それ良さそうです!彩りも綺麗だし!ありがとうございます(^^)
- 1月20日
M.appy
昔バイトしてた割烹のお店では天ぷらにしてましたよ★甘くなっておいしかったです(^^)お好みでお塩だったり、カレー粉だったり付けるとアクセントにもなっていいですよ♫
-
みみ
やっぱり天ぷら美味しいですか(^^)今日かき揚げやる予定だったので、ついでにちょっとやってみます♪塩やカレー粉とか、色んな味用意したら飽きなそうですね(・∀・)
- 1月20日
りゆ
芽キャベツ、アヒージョの中に具材として入れると美味しいらしいです✩︎
-
みみ
アヒージョ!思いつきませんでしたー(・∀・)いいですね♪ 本当たくさんあるので、それも挑戦してみようと思います!
- 1月20日
.mam
もう予定に上がってるみたいですけど、天ぷら✨ほんとおいしいです❤
-
みみ
美味しいんですね♪初なのでワクワクです!
そういえば旦那が、
「天ぷら美味しいって聞いた(・∀・)」
って昨日言ってきたので、今日はそうしてみます!- 1月20日
みみ
トマト煮込み美味しそう!別に味も何もないですけど、鶏肉と一緒ならごまかせそうですね!笑