※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭🍼
ファッション・コスメ

ロフトでベルミスを購入したのですがこれは偽物ですか…?😭

ロフトでベルミスを購入したのですがこれは偽物ですか…?😭

コメント

はちみつ

ロフトで偽物ってことは無いかと思いますが…💦
ちなみになぜ偽物と思ったのですかー??

• 💭🍼

💭🍼

購入した後に本物ではない商品がよく出回っていると知り ベルミス 偽物 で検索したところ私と全く同じタグの商品が偽物と書いてあったので、、🥲💭

• 4月1日
  • はちみつ

はちみつ

そうだったんですね。ロフトってセブン&アイの傘下だし、偽物(ベルミスの名前を使っている)を販売することは無いと思うんですよね🤔メルカリやネットショップとかじゃないので…。
    後ちょっと見てみたら、ロフトの一部店舗とwebだとベルミスのスリムレギンスは取り扱ってるようです。
    一応心配な場合は、ロフトに問い合わせていいと思いますよ☺️

• 4月1日
  • 💭🍼

💭🍼

私もロフトだし、とは思うのですが😭心配なので問い合わせてみました💦

• 4月1日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

そのタグの裏とかにファストノットって書いてないですか?🫣ファストノットのものなら正規品だと思うのですが…🤔

• 💭🍼

💭🍼

ファストノットと書いてあるのですが本物は裏に何も書いていないという記事を見かけて不安で🥲💧

• 4月1日