コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の園だとフォーマルの方ばかりです😊
初めてのままり
どうせ園指定の服(上だけ)きるので普段着です☺️
ままり
年少の時はフォーマル着せました!
下の子は0歳で入園だったので、可愛いワンピースを着せました。
まー( ゚∀゚)ー*
スモックありでしたが、なかはフォーマルっぼいものをあつめて着せました(*^^*)
自己マンです(笑)
( ・_______・ )
フォーマルの着させる予定です( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
うちの子の園だとフォーマルの方ばかりです😊
初めてのままり
どうせ園指定の服(上だけ)きるので普段着です☺️
ままり
年少の時はフォーマル着せました!
下の子は0歳で入園だったので、可愛いワンピースを着せました。
まー( ゚∀゚)ー*
スモックありでしたが、なかはフォーマルっぼいものをあつめて着せました(*^^*)
自己マンです(笑)
( ・_______・ )
フォーマルの着させる予定です( ^ω^ )
「保育園」に関する質問
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんみ
園によって違ったりするんですかね、
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら例年の傾向を教えてくれると思いますよ😊
入園式明日ですか?
まんみ
園に聞いてみた所なんでも良いみたいでした🙇♀️