コメント

おでんくん
無償化決定してますよ!
こないだ決定の手紙も届きました!
だいぶ前に市に問い合わせメール送ったのですが、その返信にも決定してるので随時お知らせ送りますって書いてました😄
おでんくん
無償化決定してますよ!
こないだ決定の手紙も届きました!
だいぶ前に市に問い合わせメール送ったのですが、その返信にも決定してるので随時お知らせ送りますって書いてました😄
「保育園」に関する質問
咳がひどい場合は保育園休ませますか? 夜中の咳が特に酷く2回くらい置きました。 朝もひどい咳でさっき起きてしまいましたがまた寝ました。 食欲は基本ジュース、ほか何口か食べれるくらいまで治りました。 あと一日様子…
保育園のアプリの体調不良の欠席理由で、ある学年がここ2週間くらいずっと腹痛、熱発が多いんですが、胃腸炎流行ってたりしますか? 担任の先生に聞くと、確定診断じゃないんですけどアデノかなー?っという感じみたいで…
ミルク拒否って練習すれば飲めるようになりますか?? 最初は哺乳瓶拒否かと思い、ストローマグであげてみたのですが、嗚咽して一口しか飲めませんでした。 来月から保育園なので練習した方が良いのか迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます
無償化ほんとに助かりますよね