コメント
ママリリ
ご入学おめでとうございます☺️
今の時期なら、船越堤公園や日本平さくら公園は桜が咲いていて素敵かなと思います🌸
どちらの公園も駐車場たくさんありますよ!
ママリリ
ご入学おめでとうございます☺️
今の時期なら、船越堤公園や日本平さくら公園は桜が咲いていて素敵かなと思います🌸
どちらの公園も駐車場たくさんありますよ!
「車」に関する質問
夫が片道30キロを軽自動車で通勤しています 5年ごとに車を買い替えているのですが長距離通勤だとそんなものですか?😥 買い替えのペースが早すぎる気がして普通車にしてもう少し長く乗れるなら今度普通車を提案しようと思…
新2年生支援級(知的)クラスです。 クラス替えがあります。 この場合朝ついて行った方がいいですかね? 集団登校なので子供は歩いて私は下の子連れて車でいきます。 ちなみに教室は2階になり支援級の教室は1階なので戸惑…
家の前に注文住宅が建つということで 工事着工前にハウスメーカーの方と一緒に ご家族で挨拶こられました。 もう建物は完成して引き渡しされているようで、 住んでいらっしゃるようです。 外構工事はこれからのようです…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
日本平さくら公園は、日本平運動公園とは別ですか❓
ママリリ
日本平運動公園とは別です💡スタジアムをもっと山の方?に上って行くと、遊具のある公園があるのですが、そこがさくら公園です🚗
すみっコぐらし
ありがとうございます😊