お出かけ 静岡市清水区月曜日にランドセル姿で写真を撮りたいと思ってます。おす… 静岡市清水区 月曜日にランドセル姿で写真を撮りたいと思ってます。 おすすめスポットありますか? 駐車場があるところが助かります🙏 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 おすすめ 車 ランドセル 写真 静岡市 すみっコぐらし コメント ママリリ ご入学おめでとうございます☺️ 今の時期なら、船越堤公園や日本平さくら公園は桜が咲いていて素敵かなと思います🌸 どちらの公園も駐車場たくさんありますよ! 4月1日 すみっコぐらし ありがとうございます❗️ 日本平さくら公園は、日本平運動公園とは別ですか❓ 4月1日 ママリリ 日本平運動公園とは別です💡スタジアムをもっと山の方?に上って行くと、遊具のある公園があるのですが、そこがさくら公園です🚗 4月1日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
日本平さくら公園は、日本平運動公園とは別ですか❓
ママリリ
日本平運動公園とは別です💡スタジアムをもっと山の方?に上って行くと、遊具のある公園があるのですが、そこがさくら公園です🚗
すみっコぐらし
ありがとうございます😊