はじめてのママリ🔰
昔働いてたパチンコ屋さんの制服がヤクザみたいなガラやったんで夏でもパーカー被ってました。
薄めのパーカーとか羽織ってみたらそこまで気にしなくていいかもしれないです😆
はじめてのママリ🔰
昔働いてたパチンコ屋さんの制服がヤクザみたいなガラやったんで夏でもパーカー被ってました。
薄めのパーカーとか羽織ってみたらそこまで気にしなくていいかもしれないです😆
「会社」に関する質問
会社に厄介なお局さんはいますか? いたらどんな感じか教えて欲しいです😂 ちなみに私の会社のお局さんは 最初は仲良くしてくれてたんですが結婚しますと報告をしてからいきなり距離を取られ、ネチネチ小言を言い、産休…
今の会社は子供の熱が出ても、病児保育いれてでも出社してくださいってところです。それが普通なのかもしれませんが! 最近すごく苦痛です。 体調不良の子供にもう少し寄り添ってあげたいです。 時短正社員ですが残業もあ…
旦那さんが自動車整備士されている方に質問です。 上記職務に就かれている方、大手ディーラー、個人会社問わずお給料低くないですか😭 帰るのもめちゃくちゃ遅いし休みも少ないし。 うちの旦那さんは個人ではないのでボ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント