※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい&こう
ファッション・コスメ

目元にあるシミが目立ってきている気がしてショックです>_<最近、化粧品…

目元にあるシミが目立ってきている気がしてショックです>_<最近、化粧品のシミウスが気になってます。使われている方、もしくは使ったことがある方感想をお聞かせください。また以前使ってて止めた方はよければ止めた理由がしりたいです。
本当にシミが消えていくなら使いたいですが…
皆さんの意見参考にさせてください。

コメント

︎︎︎︎۞🖐۞

シミウス最近頼んで使ってますが長期使用しないとわからないのかなーて思ってるとこです( •́ .̫ •̀ )だから別に安くはないし保湿的には普通なので、中止するつもりです(´^^)

• あい&こう

あい&こう

コメントありがとうございます!やっぱりネットにのってるようにすぐに効果が出る人とそうでない人がいるんですかね…
    いかにも良さそうな感じだったので迷ってました>_<参考にさせてもらいます(*゚v゚*)

• 1月21日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

即効性がないことは確かだと思います(´·_·`)あとは長期で使用して効果が出るまで気長に待つかですかねぇ(´・ ・`)

• 1月21日