ココロ・悩み 三重県津市付近で睡眠外来のある病院を探しています。検索してもついで… 三重県津市付近で睡眠外来のある病院を探しています。 検索してもついでくらいにしかのってなくて いい病院があったら教えて頂きたいです。 症状は 入眠時の耳鳴り、金縛り 寝ても寝ても日中眠くて緊張感のある場や 活動的に身体を動かしていても眠気がきます。 国家資格受験中ですら寝てしまいました。 最近特に眠気がひどくて受診を考えていますが 内科とかでも診てもらえますかね? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 2 病院 症状 三重県 受験 体 資格 睡眠 津市 金縛り ラングドシャハマり中。(9歳) コメント かなで ナルコプレシーですかね? 耳鳴りや金縛りもあるようなので内科よりは心療内科のがいいかもしれません。 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント