※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルピア
家事・料理

沸騰したお湯で鶏胸肉を3分茹でたんですが中心部分は75°以上あったと思…

沸騰したお湯で鶏胸肉を3分茹でたんですが中心部分は75°以上あったと思いますか?

中が生の状態で気付かず食べてしまいました…

コメント

ままり

3分では75℃まであがってないと思います🥲

lmm

開いたり切ったりもせず、そのままですか?
おそらく、中まで火通っていないと思います💦

Y.ママ

生の状態だと75度はないと思います💦

さらい

なにもないといいですね、、、

ママリ

3分では無理ですね😂
食べてしまったのならどうしようもないので何もない事を願ってます🥺

はむ

鶏胸肉1枚そのまま茹でているのなら間違いなく75℃はないと思います😭何もないと良いですね😭💦

はじめてのママリ

小さく切ったとしても、一気に鍋に入れたのならお湯の温度が下がったかもしれませんね🤔