遊びたいという割に何で遊ぶかは私に選ばせようとしてきます。でも、遊…
遊びたいという割に何で遊ぶかは私に選ばせようとしてきます。でも、遊びたい物が決まっている時の方が多いです。私に対して娘が萎縮しているのでしょうか?同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくらもち
遊びたいけど一人では遊べないって感じなのでしょうか?
うちはそうです。
ママこれで遊んでいいよ、どれがいい?(本当は一緒にあそぼうって言いたい)
あれで遊びたい→行っておいで→えーママは?って言ったり。
遊びたいという割に何で遊ぶかは私に選ばせようとしてきます。でも、遊びたい物が決まっている時の方が多いです。私に対して娘が萎縮しているのでしょうか?同じような方いますか?
さくらもち
遊びたいけど一人では遊べないって感じなのでしょうか?
うちはそうです。
ママこれで遊んでいいよ、どれがいい?(本当は一緒にあそぼうって言いたい)
あれで遊びたい→行っておいで→えーママは?って言ったり。
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月半、寝返りが始まってから育児がしんどいと思うことが増えました😭 ミルク飲んだあと寝返りしようとして吐き戻すからとめるとギャン泣き、仕方なく寝返りさせると吐き戻すの繰り返しでずっとつきっきりです泣 お…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に遊びたいと思ってるのは盲点でした!!
確かに最終的に選ぶのは1人ではまだ難しいおもちゃなことが多いです。
今度言われたら、一緒に遊びたいのか聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊