埋没前と後の目を比較し、元の二重より広めの平行な目になるかどうか不安。右目は腫れており、幅が狭い。左目は腫れが引いており、この幅で止まると思われる。元の二重の写真をコメント欄に載せています。
埋没前の目と埋没後の目を載せるので客観的に見て元の二重より綺麗な目になったか教えてください( >_< )
元の二重より広めの平行にしてほしかったのですがダウンタイム6日目にしてこの狭さです😭
右目はまだ腫れているのでここからどこまで狭くなるかわかりませんが左目は既に腫れがないので多分この幅で止まると思います
元の二重はコメント欄に貼ります
元の二重の方がこれなら広くない?!と思い不満が爆発しそうです、、、
- ママリ
ママリ
元の目です
トマト
とっても美しいです😆❤️❤️鼻根もあって、、質問者さま絶対美女でしょう🤭!!
-
ママリ
ありがとうございます救われます😭
- 3月31日
-
トマト
整形する必要ありますか😳⁉️涼しげで北川景子さんみたいですごくきれいです❤️❤️
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
元の二重の方が、綺麗だと思いました。
なんか元々平行なのに末広っぽくなってませんか?💦
-
ママリ
ですよね?!?!もとより広い平行でオーダーしたのになんでこうなったー!!!!と私も思っております😭
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
並行でオーダーしてるのに画像左の目は明らかに末広な気がします…
ダウンタイム終われば平行になるんですかね?
なんか画像見る限りだと平行に戻らなさそうですが…😭- 3月31日
-
ママリ
私もそう思います、ダウンタイム終わると腫れ治まって余計狭くなるのですでにこの狭まさですし絶対平行に戻るのは無理ですよね😭
腫れ落ち着いたら幅変更でもう一度再施術しようと思います( >_< )- 4月1日
とらたん
元の二重の方が綺麗です🥺✨
-
ママリ
そうですよね😭😭😭😭😭
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私も前の二重の方が綺麗だと感じてしまいました💦😭
ダウンタイム中なのでまだまだわからないとは思いますが!!
私自身、完全に腫れが引いていい幅になったな!って思えるまで半年かかりました💦
にしても主さんお美しいです、、🥺
-
ママリ
ですよね😭
私も元のままでよかったなと後悔中です😭
半年もかかったんですね、完全に腫れひいたら幅広く修正する予定なのですが半年待つか待たずにさっさとやるか迷い中です( >_< )
あ〜ありがとうございますダウンタイムで病んでたのでそう言ってくださると救われます😭- 3月31日
コメント