子育て・グッズ 今日で二回食にして3日目です!みなさんはどんなメニューをあげています… 今日で二回食にして3日目です! みなさんはどんなメニューをあげていますか?? どうしても似たり寄ったりになってしまって悩んでいます😩😩 これは冷凍してストックしておくと楽!など 離乳食の裏技を教えていただきたいです( ; ; ) ちなみにごはん、にんじん、かぼちゃは基本的にストックしているのですが、ほうれん草、魚などは市販のお湯で溶かすタイプを利用しています。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 魚 冷凍 おひな(8歳) コメント ちゃんゆい☆ こんにちはー! うちも5ヶ月入ってから 離乳食始めましたー! うちでは+で じゃがいもやさつまいもも ストックしてますよー! 1月20日 おひな 回答ありがとうございます☺ おいも類いいですね!やろうと思います♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひな
回答ありがとうございます☺
おいも類いいですね!やろうと思います♡