コメント

はじめてのママリ🔰
出てまーす💦💦
(現在進行形)
飛散量の多い日は
頭皮の痒み
首から下の蕁麻疹
です。
今日は全身ヒョウ柄です🤣
娘が「かっこいい〜!!」と言ってくれましたが…痒いです🤣

ゆうちゃん
私も飲みました。
左腕のつけねが痒いな思たらプツプツと2つ蠏に刺されたような蕁麻疹が出来てました。
ウズウズ体が痒いです(・。・;
はじめてのママリ🔰
出てまーす💦💦
(現在進行形)
飛散量の多い日は
頭皮の痒み
首から下の蕁麻疹
です。
今日は全身ヒョウ柄です🤣
娘が「かっこいい〜!!」と言ってくれましたが…痒いです🤣
ゆうちゃん
私も飲みました。
左腕のつけねが痒いな思たらプツプツと2つ蠏に刺されたような蕁麻疹が出来てました。
ウズウズ体が痒いです(・。・;
「体」に関する質問
毎日5時台に起きて具合が悪いです 9ヶ月、毎日早起きです。 しかも起きてすぐ空腹でぐずり泣きするので授乳です🤱🏼 一応すぐリビングには行かず寝室でまだ夜よ〜モードにしてはいますが毎日起きる時間は伸びず、、、 …
子どもが体調崩しまくって、もう仕事クビになるレベルって人いますか?🥲 私は専業主婦なのですが、子どもが毎月何度も体調崩してて💧これ仕事してたらクビ宣告されそうなくらいなので… 子どもが頻繁に体調崩すから働けない…
自宅保育の皆さん、毎日何回外遊びさせてますか? うちは可能なら午前と昼寝後の2回です。 今日は午前に3時間外遊びさせて来たら私の体力が回復せず今から外遊びさせに行く力が湧きません🫠🫠🫠 他にもすることがあり、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
ゆうちゃん
今日は体全体が痒いです(・。・;
はじめてのママリ🔰
ただ、花粉症の薬と蕁麻疹の薬は同じ抗ヒスタミン剤なので、きちんと飲んでいればある程度は抑えられますよ!
私は今日飲み忘れたので大変なことになってますが…😱💦