お仕事 子供保育園に預けてチャットレディーしてる人いますか?市役所の人に聞い… 子供保育園に預けてチャットレディーしてる人いますか?市役所の人に聞いたら就労証明書更新で書けば大丈夫との事でしたかちょっとレディーの仕事でも保育園に預けてるんですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 夫 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人事業主で就労証明書は出せます🙆♀️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 本当にしてますが、、詐欺とかじゃないですよね? 3月31日 退会ユーザー 詐欺とはどういうことですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 間違えました!チャットレディでも預けるって、ダメではないんですか⁉️ 3月31日 退会ユーザー ダメかどうかは保育園にお聞きになればよろしいのではないでしょうか?😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にしてますが、、詐欺とかじゃないですよね?
退会ユーザー
詐欺とはどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
間違えました!チャットレディでも預けるって、ダメではないんですか⁉️
退会ユーザー
ダメかどうかは保育園にお聞きになればよろしいのではないでしょうか?😅