コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
3歳ならちょっとあげてもいいと思います!
うちの子も3歳過ぎに卵かけご飯やいくらを欲しがって少しあげました😊

あんどれ
3歳過ぎたら生物食べさせていいと思いますよ😊
我が子は酢飯嫌いなのもあって、お寿司食べに行かないので生物食べさせたことないです💦

えーちゃん
3歳次男、いくら大好物で食べてます🥹💓

はじめてのママリ🔰
食べている子もいますが、初めてならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎていくらからスタートしましたよ😂昼間にですが💦普通のお寿司は苦手なようで高いお寿司屋さんでもにおいがダメなようで💦いくらなら食べれるとのことで食べました🤣

まい
いくらアレルギーあるので気をつけて下さい💦
うちの子がたらこで蕁麻疹がでて、検査したら魚卵アレルギーでした😓
-
はじめてのママリ🔰
ご忠告ありがとうございます😭❣️たらこは以前食べていて別件でですがアレルギー検査もしたので大丈夫そうです!教えていただきありがとうございます🥰
- 3月31日

姉妹のまま
2歳半でいくらデビューしました!
初めてのときは数粒でおしまいにしましたが…

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございました!
あんなにいくらいくら!言ってたのに、いざ行ったら食べず😂たまごとおいなりさんと納豆巻きをばくついてました😂🍣また今度お昼に生物デビューさせてみます!
ありがとうございました😆❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにクリニックとかやってる時間にデビューさせましたか?🥺今から行くのでもうやってないなー、でもすごいワクワクしてるので食べさせてあげたいなって気持ちもあって😭
みけねこ・ω・ミ🎀
何も考えずデビューさせました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️