コメント

はじめてのママリ🥺
息子の初診5w3dで胎嚢みえず
化学流産、子宮外妊娠について私も話されました😭
翌週 赤ちゃん見えましたよ!

はじめてのママリ🔰
体外受精ということなので6wには確認できて欲しいところですね💦💦
1日1日成長するので信じましょう、
はじめてのママリ🥺
息子の初診5w3dで胎嚢みえず
化学流産、子宮外妊娠について私も話されました😭
翌週 赤ちゃん見えましたよ!
はじめてのママリ🔰
体外受精ということなので6wには確認できて欲しいところですね💦💦
1日1日成長するので信じましょう、
「5w2d」に関する質問
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
現在妊娠5w2dです。 6週になったら初診に行こうと思ってます! 検査薬では陽性が出たものの 2回流産が続いてるので 病院行くまで不安です。 悪阻もゆるーく感じない程度にあります。 初診前、ドキドキしてる 同じような…
妊娠初期の不安がまた再来か🥲🥲🥲 昨日検査薬して陽性反応、5w2dのようなので1日に 初受診する予定です。 チャオリが出ていて(たまにピンク)腰がとにかく痛く、 お腹もたまに生理痛のような痛みします。 同じような方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
早いかもしれないですが
悪阻もなくて本当に育ってくれているか
不安もあって…
ちょっと元気出ました!!
はじめてのママリ🥺
私はつわり軽い方だったのですが
5wくらいの時は全然なくて
6w後半くらいから気持ち悪いなーって日が増えて8,9wがピークでした。
つわりないと不安になりますよね😭
来週 元気な姿が見えますように😊💕
ままり
ありがとうございます!😭
ドキドキしますが、
赤ちゃんを信じて来週見えるよう祈ります!