明後日ディズニーに行く予定なのですが子供の体調不良で行けなさそうなのですがその場合どうしたらいいでしょう
明後日ディズニーに行く予定なのですが
子供の体調不良で行けなさそうなのですが
その場合どうしたらいいでしょう
- はじめてのままり🔰
コメント
✩sea✩
ウェブで取ったワンデーなら、そのまま何もせず、行ける日になったら変更すれば大丈夫ですよ^^*
購入日から1年間は、何度でも変更できます!
明後日ディズニーに行く予定なのですが
子供の体調不良で行けなさそうなのですが
その場合どうしたらいいでしょう
✩sea✩
ウェブで取ったワンデーなら、そのまま何もせず、行ける日になったら変更すれば大丈夫ですよ^^*
購入日から1年間は、何度でも変更できます!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
変更可能なんですね😭!!
ディズニーのアプリ?から撮ったのでウェブであってますよね?💦
✩sea✩
アプリからなら大丈夫です!
行く日が過ぎてしまっても、別日に変更できるので、今焦らなくて大丈夫ですよ^^*
私も先週、自分がインフルエンザになってしまって行けなくなってしまったのですが、行くはずだった日の2日後くらいに別日に変更しました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それならよかったです😭!!
息子の誕生日の前日なので
今からこっちが残念なってますが仕方ないですね💦
✩sea✩
うちも、一番下の子の誕生日ディズニーだったんです💦
一番下の子もインフルエンザ治りかけだったので、泣く泣く諦めました(T_T)
でもやっぱり体調悪い中でのディズニーは楽しめないと思うので、元気になってからいくのがいいと思います!
はじめてのままり🔰
たしかにそうですよね😮💨!
うちも元気になって春休み中に行けるかどうかわかりませんが早く回復させて楽しんで来たいと思います!