サプリ・健康 昨日から生理なんですが…左下腹部がずっとチクチク痛みますY(>_生理中っ… 昨日から生理なんですが…左下腹部がずっとチクチク痛みますY(>_ 生理中ってこんなに痛むものでしょうか?? この痛み方は初めてです(;>_<;) 妊活中でタイミング後に着床をサポートするデュファストンを服用していたのですが、薬のせいでしょうか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 生理 デュファストン 着床 服 妊活 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ぱんだ🐼 私は元々結構生理痛重い時は、しんどすぎて全く動けなくなるときあります! のたうちまわるほど…とは言いませんが、とにかく下腹部がぎゅーと重苦しい&ずきずきします。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント