お出かけ 大分市 まつげパーマ 子連れで行けるところありますかね??8ヶ月です! 大分市 まつげパーマ 子連れで行けるところありますかね?? 8ヶ月です! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 パーマ 子連れ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント チロル 中津留のetolというところに子ども2人連れて行ったことあります! 4月1日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません💦 さっそくしらべてみました!! とても良さそうで予約したいなとおもいました! 施術中はお子さんはどうしてましたか??ベビーカーとか持ち込みはダメですよね💧 4月3日 チロル 三階エレベーターなしの普通のアパートなので、持ち込みは厳しいかもです💦 背術中はうちの子は動き回ってたり、私のお腹になったりして、椅子から降りようとしたりして危ないところはスタッフさんが危ないよーと声をかけ、対応してくださりました!隣の部屋があるのでそこで持ってきたおもちゃであそばせたりおかしをたべたりしても良いと言われました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
さっそくしらべてみました!!
とても良さそうで予約したいなとおもいました!
施術中はお子さんはどうしてましたか??ベビーカーとか持ち込みはダメですよね💧
チロル
三階エレベーターなしの普通のアパートなので、持ち込みは厳しいかもです💦
背術中はうちの子は動き回ってたり、私のお腹になったりして、椅子から降りようとしたりして危ないところはスタッフさんが危ないよーと声をかけ、対応してくださりました!隣の部屋があるのでそこで持ってきたおもちゃであそばせたりおかしをたべたりしても良いと言われました!