コメント

ひろ
今は生理のような赤い出血があるのでしょうか😭?
私も妊娠初期茶おりでていましたが、病院ではそこまで心配しなくても大丈夫と言われ、赤い出血が生理くらい量でるときはすぐ連絡するよう言われていました💦
腹痛もあるとのことなので、一度受診するかどうかも含めて電話で相談してみてもいいと思います😢!

ママリ
妊娠初期は少量出血するのはよくあることですよね
受診して相談するが一番だとおもいます☺️
ひろ
今は生理のような赤い出血があるのでしょうか😭?
私も妊娠初期茶おりでていましたが、病院ではそこまで心配しなくても大丈夫と言われ、赤い出血が生理くらい量でるときはすぐ連絡するよう言われていました💦
腹痛もあるとのことなので、一度受診するかどうかも含めて電話で相談してみてもいいと思います😢!
ママリ
妊娠初期は少量出血するのはよくあることですよね
受診して相談するが一番だとおもいます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
コストコの会員続けようか迷います〜😕😕 ピザとパンが好きで会員になりましたが、コストコがないと生きていけないわけではありません🫣 コストコの赤ちゃんグッズには余り惹かれるものはなく、、 家から30分くらいところに…
やっとか4ヶ月に入りました👏 まだ悪阻は終わりそうになく横になってるとムカムカ程度で治ったり、調子良くなったりするのですが、少し家事をして動くと嗚咽が止まりません。 特に歯磨き、入浴後が苦痛で吐くというか少…
先程病院行って経過を診てもらったら 赤ちゃんになるものが本来見えてないといけないのが、かなり小さいと言われました。 週数に対して小さすぎと。 また来週来てくださいと言われました。 この時期は1週間で結構成長する…
現在27週、もう少しで8ヶ月に入ります。 このくらいの時期に生理痛のような下腹部や腰の痛み、だるさがあるのは普通でしょうか? 妊娠は3人目ですが今まで上の子妊娠時にはこんなことなかったので怖いです💦 激痛ではない…
最近毎日思いっきり胎動感じられるように なりました❤️ 旦那と一緒に寝ていて、旦那の手がお腹に当たっていた 時に動いたようで、『怖いからあっち向いとく』 と言って離れて行きました😂 やっぱり男の人にとっては少し怖…
左足が痺れて、何しても痺れが取れません。こういった場合、みなさんどうしてますか?
妊娠糖尿病の血液検査だったんですが 最後に何か食べたのが夜の7時くらい 血液検査が朝の9時半くらいで 14時間半とか時間あいたんですが 時間あけすぎて正しい結果じゃないですかね🥲 上の子のお腹空いた攻撃で これ以上…
旦那さんの夜の外出は何週まで許せますか? 上の子の時は切迫になり35週で入院→退院→37週6日、陣痛開始から8時間半での出産でした。 今回はまだ切迫にはなっておらず順調ですが、 初産で8時間半での出産だった為、陣痛き…
2人目妊活中で 生理予定日5日前なのですが、 正確ではない事承知で 超フライングしてしまいました😂 ドゥーテスト 1分後は真っ白で、だよなぁ〜と 思いながら捨てようとすると、 ジワジワ何となくラインがあるような、、…
初産の妊婦です。 里帰りを予定していますが、子宮頸管が短く切迫早産となり自宅安静中です。 一週間様子見の状態です。 あと少しでも短くなったら入院と言われてます。 入院する場合は、もし産まれてしまってもいいよう…
お子さん達の誕生日が全く同じの方いらっしゃいますか? 産院でも、通っている保育園でも、勤務している園でも、帝王切開や計画分娩でもなく、自然分娩で同じ日になった子達は初めてと言われ、どのくらいいるのか気にな…
口唇口蓋裂についてです。 現在37wの正期産にはいりました。 いつも顔を見せてくれず今日はじめて顔の半分が 少し見えました。 しっかりは見えないのですがどうしても 口唇口蓋裂なのではと思ってしまいます。 先生に聞…
愚痴です💦 1人目の時、34週で高位破水し入院→36週で出産、分娩時間4時間でした! 入院バッグの買い出し、水通しをした次の日に破水したので 今回は妊娠後期に入った時に入院バッグの準備、 天気のいい日に少しずつ水通し…
最終生理日が4月10日で、16日のみに仲良しをした場合は 今は何週にあたるのでしょうか😥 排卵が早かったのでしょうか💦
出産準備について教えてください! うちは一人目妊娠中なので全て一から揃えないといけないので、参考にさせてください🙇🏻 ベビー用品などのリストはどこのを参考にしましたか? 後、入院バックと陣痛バックにこれは入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
安心しました🥲
受診をして観ていただきました😊
ありがとうございます!
ひろ
何事もなかったようで本当によかったです😭💕
悪阻もこれから大変かと思いますが、無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨