コメント
ひろ
今は生理のような赤い出血があるのでしょうか😭?
私も妊娠初期茶おりでていましたが、病院ではそこまで心配しなくても大丈夫と言われ、赤い出血が生理くらい量でるときはすぐ連絡するよう言われていました💦
腹痛もあるとのことなので、一度受診するかどうかも含めて電話で相談してみてもいいと思います😢!
ママリ
妊娠初期は少量出血するのはよくあることですよね
受診して相談するが一番だとおもいます☺️
ひろ
今は生理のような赤い出血があるのでしょうか😭?
私も妊娠初期茶おりでていましたが、病院ではそこまで心配しなくても大丈夫と言われ、赤い出血が生理くらい量でるときはすぐ連絡するよう言われていました💦
腹痛もあるとのことなので、一度受診するかどうかも含めて電話で相談してみてもいいと思います😢!
ママリ
妊娠初期は少量出血するのはよくあることですよね
受診して相談するが一番だとおもいます☺️
「茶おり」に関する質問
生理っていつからカウントしてますか? ガッツリきた日からなのか、茶おりや少量の血がついたりつかなかったりなのか、、、😭 そもそもみなさん生理ガッツリ出血の前にこういう少量ついたりつかなかったりってありますか…
31週の3人目妊娠中です! 汚い話ですみません😱 先程トイレに行き大便してお股を拭いたら、トイレットペーパーにほんと少量の茶色い粘液が💦おしるし?!ただの出血??それともネバネバなうんち?!!(笑) 茶おりの塊の…
茶おりや酸化して黒い血みたいなものが5週目に入ってから1週間続いてます。量は毎日同じくらいでおりものと一緒に出ている感じです。性行為をしてからで始めたような気がするのですが心配で、、、 同じ経験をされた方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
何事もなかったようで本当によかったです😭💕
悪阻もこれから大変かと思いますが、無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨