家事・料理 既に揚げられていて、温めるだけのいももち(手作りではなくうっている… 既に揚げられていて、温めるだけのいももち(手作りではなくうっているもの)を貰ったのですが、冷凍商品だとしらずに1週間2週間ほどずっと冷蔵庫に入れてたのですが食べれないですよね?😵💫 賞味期限は4月下旬ですが、冷凍での起源だと思うので食べれないと思ってたら旦那が食べれるしょ!と、、😂 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 🙋(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べられないと思います。 解凍したらすぐ食べないと傷むと思います。 特にいもは傷むの早いです💦 3月31日 🙋 やっぱりそうですよね😵💫ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
やっぱりそうですよね😵💫ありがとうございます🙇🏼♀️