子育て・グッズ 初めての液体ミルクは小児科で試してみると良いですか?成分や味が違うので不安です。アドバイスをお願いします。 液体ミルクについて 液体のアイクレオが初めての場合、離乳食の様に小児科の空いてる平日に少量試してみてからの方が良いんでしょうか? 全メーカー与えた事なく初めての液体ミルクです。 粉のアイクレオは産まれてから1週間飲んでいました。粉とは多少成分、味が違いますよね? 預ける時に初めての液体ミルクは不安かなーと、、 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 体 アイクレオ おー(8歳) コメント はじめてのママリ 全くもってそんなこと気にせず活用してました😅大丈夫だと思います。 心配なら家で一回使ってみるといいと思います☺️ 3月31日 おー ご回答ありがとうございます😊 私も気にせず購入してたんですが、今日買い物中に店の液体ミルクコーナーで【注意しながら与えましょう】と書いてある事に気付き、急に不安になりました😅 大丈夫と言ってもらえて安心しました!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
ご回答ありがとうございます😊
私も気にせず購入してたんですが、今日買い物中に店の液体ミルクコーナーで【注意しながら与えましょう】と書いてある事に気付き、急に不安になりました😅
大丈夫と言ってもらえて安心しました!ありがとうございます😊