nana
去年と同じポケモンの柄ですよ!
去年から変わったみたいで交付された時に、しばらくはこのデザインになると思いますって言ってました✨
nana
去年と同じポケモンの柄ですよ!
去年から変わったみたいで交付された時に、しばらくはこのデザインになると思いますって言ってました✨
「母子手帳」に関する質問
お辛いことお聞きしますが、流産した子の母子手帳どうしてますか? 2度目の流産、母子手帳をもらって1回目の検診で心拍が止まってると言われ先日手術をしました。 ダメだと言われた日、家に帰ってから涙が止まらなくて何…
お腹の赤ちゃんご存命ですか? あーーー分かってはいるけど完全に無症状はしんどいです。 お腹ぺっちゃんこ、頭痛なし、腹痛なし、子宮の違和感なし、食欲普通、体重変化なし、眠気なし、悪阻なし、便秘なし 無いものあげ…
初産です。 産休について(産休に入る前の用紙?)について質問です。 産休に入る前に何かしら絶対会社から受け取る書類はありますよね? 残り6.5日仕事に出勤してそこから5日有給を使い7月5日から産休に入ります。 出勤数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント