nana
去年と同じポケモンの柄ですよ!
去年から変わったみたいで交付された時に、しばらくはこのデザインになると思いますって言ってました✨
nana
去年と同じポケモンの柄ですよ!
去年から変わったみたいで交付された時に、しばらくはこのデザインになると思いますって言ってました✨
「母子手帳」に関する質問
子どもの予防接種で病院に行きます💉ほぼほぼ外出してないので不安です。 抱っこ紐で行こうと思います。 ○カバンはリュックとトートバッグ、どちらがおすすめですか。 ○母子手帳、予防接種手帳、問診票でいいですか?保険…
【糖負荷試験50gについて】 次の健診で糖負荷試験があります。 わたしの通ってる病院では全妊婦さんが受けるみたいです。引っかかるんじゃないかって漠然と不安になってしまって心がしんどいです( ; ; ) 食事内容と…
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント