コメント

まっまーの
うちの子も同じような感じで湿疹が多かったので皮膚科にいって薬だしてもらいました( •̀∀•́ )

そぅ♡たぁ♡ママ
長男がそこまで酷くないですが左の頰っぺの方が重症…
皮膚科に行って軟膏を出してもらいましたよ!
乾燥とはまた別になるみたいで保湿液使っても意味無いみたいです♡
-
キムチョ
そうなんですね!皮膚科いってみようかなと思います。ありがとうございます!
- 1月20日
まっまーの
うちの子も同じような感じで湿疹が多かったので皮膚科にいって薬だしてもらいました( •̀∀•́ )
そぅ♡たぁ♡ママ
長男がそこまで酷くないですが左の頰っぺの方が重症…
皮膚科に行って軟膏を出してもらいましたよ!
乾燥とはまた別になるみたいで保湿液使っても意味無いみたいです♡
キムチョ
そうなんですね!皮膚科いってみようかなと思います。ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キムチョ
そうなんですね(>_<)病院のお薬だと治り良いですか??皮膚科にいくと周りからなにか病気もらったりしないかちょっと不安もあるのですが、、
まっまーの
ステロイドだしてもらったのですぐ綺麗になりました!私も保湿たくさんしてましたが、なかなか良くなりませんでした>_<皮膚のことだったりわからないことは自分でなんとかしようではなく専門の人に聞いたほうがいいと思います。私がそうでした(・ω・)
接触とかがなければ大丈夫だと思いますよ(^ ^)
キムチョ
そうですね。。今まで保湿してれば大丈夫かなと思ってましたがそろそろ行こうかと思います(>_<)ありがとうございます!!(*^^*)