B型肝炎の追加接種と日本脳炎の予防接種って同時に打てますよね…?日本脳…
B型肝炎の追加接種と日本脳炎の予防接種って
同時に打てますよね…?
日本脳炎打たせるのすっかり忘れていました😭
B型肝炎の追加接種がまもなく打てるので
同時に打てたらいいなと思っています😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
りん
同時接種出来ますよ!
でも日本脳炎はだいたいは3歳からだから忘れていたって程じゃないと思いますよ〜
B型肝炎の追加接種と日本脳炎の予防接種って
同時に打てますよね…?
日本脳炎打たせるのすっかり忘れていました😭
B型肝炎の追加接種がまもなく打てるので
同時に打てたらいいなと思っています😭
りん
同時接種出来ますよ!
でも日本脳炎はだいたいは3歳からだから忘れていたって程じゃないと思いますよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
子供の症状についてです。 土曜日に鼻水ダラダラで、耳鼻科に行き鼻水と担が切れる薬を処方してもらうがよくならず、 日曜日の夜には緑色の鼻水で、咳あり、38.9まで熱が出ました。 月曜にかかりつけの小児科に行き、保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!6ヶ月から打てると小児科で聞いていて詳細確認してませんでした😥
りん
6ヶ月から接種可能で、地域によって違いますが多くの地域てわは3歳からなので忘れた〜って思わなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙏