bibsのおしゃぶりを使ってますが、吸うたびにスピスピ言うのは正常です…
bibsのおしゃぶりを使ってますが、吸うたびにスピスピ言うのは正常ですか?
初おしゃぶりなので正解がわかりません。
他のメーカーでも鳴るのでしょうか?
- ままり

あむ♔
ヌーク使ってますが、鳴りませんよ〜🤔

のーざ
bibs使っています。
スピスピなりますね!
正常だと思います!
乳首に空気が入る構造のためですね。
ピジョンヌーク持っていますが音なりません。
bibsのおしゃぶりを使ってますが、吸うたびにスピスピ言うのは正常ですか?
初おしゃぶりなので正解がわかりません。
他のメーカーでも鳴るのでしょうか?
あむ♔
ヌーク使ってますが、鳴りませんよ〜🤔
のーざ
bibs使っています。
スピスピなりますね!
正常だと思います!
乳首に空気が入る構造のためですね。
ピジョンヌーク持っていますが音なりません。
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼夜問わず抱っこしてないと寝ず、寝たと思ってベッドに置くとすぐにパチっと目が覚めてギャン泣きが始まりヒートアップしてしまいます。 夜寝る時の対策でスワルド、お雛巻きをし…
生後4ヶ月です どんどん起きる時間が早くなっています😭 3ヶ月の頃までは7時〜7時半ぐらいまで寝てました 4ヶ月になったぐらいから6時台に起きるようになり ここ数日は5時半〜6時の間に起きます、、、 泣いてはいませんが…
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント