妊娠・出産 冷凍フルーツは大丈夫ですか?食事療法で痩せられますか? 妊娠中で食事療法中で6分食なのですが、1日にフルーツを適量食べないと行けません🥲 業務スーパー等に売っている冷凍フルーツは食べても大丈夫でしょうか?缶詰のフルーツはシロップ漬けされているので駄目と言われました🙅♀️ それと、単純な疑問なのですが、食事療法を続けてれば痩せれますか?🤔 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 食事 妊娠中 夫 食べない 冷凍 ( ◜▿◝ ) コメント ママリ ブルーベリーしか買ったことないのですが、ブルーベリーに関してはただの冷凍なので食べて大丈夫だと思います🙆♀️ 3月31日 ( ◜▿◝ ) なるほど!情報ありがとうございます😊 3月31日 ママリ ちなみに私も食事療法してましたが、太りすぎずだったので産後戻すのは楽でした! (その後油断して太りましたが😂) 3月31日 ( ◜▿◝ ) そうですよね🤔妊娠中、太り過ぎなければ戻す時楽ですよね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
なるほど!情報ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに私も食事療法してましたが、太りすぎずだったので産後戻すのは楽でした!
(その後油断して太りましたが😂)
( ◜▿◝ )
そうですよね🤔妊娠中、太り過ぎなければ戻す時楽ですよね😊