コメント

ママリ
ブルーベリーしか買ったことないのですが、ブルーベリーに関してはただの冷凍なので食べて大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ブルーベリーしか買ったことないのですが、ブルーベリーに関してはただの冷凍なので食べて大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
今双子を妊娠中です。 子宮内膜症、筋腫、腺筋症がある方妊娠中、出産時トラブルがありましたら教えていただきたいです。 移植後から1か月ほど茶オリやたまに鮮血がドバッとでます。先生に相談しても特に何も言われず診察…
妊娠中ですが、今更ですが気になりまして💦 あまり気にせずチョコレート食べてます。コーヒーは飲んでません。 特にチョコ入りのクッキーやドーナツ、ケーキなどを主に食べて、高カカオのものは食べてません。 前に産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ◜▿◝ )
なるほど!情報ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに私も食事療法してましたが、太りすぎずだったので産後戻すのは楽でした!
(その後油断して太りましたが😂)
( ◜▿◝ )
そうですよね🤔妊娠中、太り過ぎなければ戻す時楽ですよね😊