コメント
退会ユーザー
ORBISは店舗とネットでしか取り扱いないと思います。
調べたら一部マツキヨとありましたが、ヘアミルクは取り扱いないっぽいです。
退会ユーザー
ORBISは店舗とネットでしか取り扱いないと思います。
調べたら一部マツキヨとありましたが、ヘアミルクは取り扱いないっぽいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもを自宅保育中のママさん、普段お洒落していますか? 私は普段、買い物か公園にしか行かないので全然していません💦 長袖の時期はほぼ毎日スウェット😂 ニット等の洗濯で傷みやすい服はお出かけ時のみになりました。 …
私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。 後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。 その子は、服装は黒でおそらくメンズ。 髪の毛もショートで化粧もしてません。 多分、胸も目立たないよ…
アウトレット アウトレットのブランド(バレンシアガ、セリーヌ、ロエベ、クロエ、グッチ、フェンディなど)に、フラグメントケースやコインケースの取り扱いはあるかご存知の方いらっしゃいますか🥺?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😰
けやきウォークのLOFTには、容器入りのはあったのですが詰め替えはなかった気がします💧アマゾンだと何故か送料が2000円超えだったので、店舗で買った方がいいですね😅
退会ユーザー
ORBISのアプリから注文すると送料安いですよ。
詰め替え用も買えたと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オルビスのアプリで購入します😌