子育て・グッズ メリーズとメリーズファーストプレミアムってサイズ感同じですか?いまメ… メリーズとメリーズファーストプレミアムってサイズ感同じですか? いまメリーズ使ってて少しお尻がかぶれてしまい(旦那に抱っこしてもらってたらうんちに気づかずオムツ変えるのが遅くなってしまったのが原因かと思います)治るまで柔らかいおむつにしてあげようかなと思ってます。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 オムツ うんち おむつ メリーズ くまこ(2歳3ヶ月) コメント ままりん メリーズ使ってます! パンツタイプですか? 両方使ったことありますが、私の勘違いかもしれませんが…ファーストプレミアムの方が伸びない気がします💦 私は普通の方が好きです😊 3月31日 くまこ パンツタイプです🙆♀️ そうなんですね😢うちのこ足がむっちむちで伸びないのはキツイかなぁ💦 こまめにオムツ替えと塗り薬で乗り切った方が良いんですかね…。 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
パンツタイプです🙆♀️
そうなんですね😢うちのこ足がむっちむちで伸びないのはキツイかなぁ💦
こまめにオムツ替えと塗り薬で乗り切った方が良いんですかね…。