よっさん
つけてないです!というか、つけられませんでした。
病院で、保険適用だと移植2回までは何もオプションつけられないと言われました。
私は1回目と全く同じ方法(ホルモン補充、オプションなし)で、妊娠につながりました。ちなみにグレードは1回目は3AA、2回目は3ABで、1回目は着床せずでした。
うまく行きますように願っています✨
よっさん
つけてないです!というか、つけられませんでした。
病院で、保険適用だと移植2回までは何もオプションつけられないと言われました。
私は1回目と全く同じ方法(ホルモン補充、オプションなし)で、妊娠につながりました。ちなみにグレードは1回目は3AA、2回目は3ABで、1回目は着床せずでした。
うまく行きますように願っています✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中の面会について ・夫、実母、義母以外だとどなたが来られたか ・どのくらいの時間いたか ・嬉しかった、励みになった、嫌だった等の感情 知りたいです🥲🙏🏻 家族がいきたいと言ってるのですが 自分にそんな余裕…
つわりが辛いです、、、、 3人目にして1番辛いかもです。年齢が上がったせいでしょうか、、、1人目はほとんどなく、2人目はちょっと気分悪いかなーくらい。3人目は吐きまではしないものの、ずっと船酔いしてるみたいです…
助けて(´;ω;`) つわりで体がだるくて仕事2週間休んでます ずっと横になってます 食べづわりみたいで食べて横になってって感じです 今大丈夫かなって時を狙って洗濯したりしてますが、本当にほぼずっと横になってます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント