コメント

はじめてのママリ🔰
撮影会のあと無料FP相談!!とかないですか?そのFP相談で保険提供があり収益に繋がるのかなと😂😂💡無料撮影会はエサですね🤣
はじめてのママリ🔰
撮影会のあと無料FP相談!!とかないですか?そのFP相談で保険提供があり収益に繋がるのかなと😂😂💡無料撮影会はエサですね🤣
「撮影」に関する質問
相談させて下さい🙇♀️ 旦那の使っていたハードディスクが壊れました。 その中には約5年半分の子供の写真や動画も入っています。 それ以外は仕事の書類や子供関係ない写真や動画みたいです。 子供のデータはデジカメで撮…
顔面に痣作ったことある方いますか? 出来れば大人になってからで 30キロの玄米を精米するために運んでいるときに転けてしまい顔面からいきました。 4日たって傷はもちろんなのですが痣がとにかく酷く目立つようになって…
質問ではなく吐き出しです。 3月生まれの娘がいます。保育園のお誕生日会についてです。 昨年4月から小規模保育園に通い、翌年の2月に行きたかった 近くて通いやすい保育園に空きがでたので転園しました。 3月のお誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
わかりやすくありがとうございます🥺